Могучик
|
|
Могучик | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше полное имя Владимир 2) Возраст 24 3) Город проживания Нефтекамск 4) Ник в игре Могучик и.т.д. 5) Класс персонажа (уровень) обормот 103 6) Есть ли другие персонажи у Вас на серве (если да, то какие) / (основа, твинк) я напишу тока в приват а не напоказ 7) В каких гильдиях состояли раньше и почему ушли? wolf RedLegion причины очень существенны поверьте (в основном разногласия в офицерском составе в котором я состоял)кроме клан Wolf (там просто небыло помощи) 8) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? нету тока ЧС 9) Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? выбор не велик с нынешней ситуацией (а в топ пусть задроты вступают) 10) Готовы ли Вы выполнять приказы мастера, маршала и офицеров клана? да (как бы я сам еще не стал офицером))) 11) Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? вроде нет (не кого вроде не обижал) 12) Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? нет (но общался с вашим соклановцем излил душу можно сказать)) 13) Ваши ожидания от Гильдии? станем топ или по крайне мере оставить след в кристалле 14) Что Вы сможете дать Гильдии? Просьба дать четкий ответ. поход в хх кроме 100 гуй фул нирку фул иней вроде все 15) Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? я тока за победа не когда не дается легко 16) Готовы ли Вы в любой момент бросить любые игровые дела, ради помощи соклану или всему Клану в целом? (например: Масс PvP/сбор Клана/конференция Масс пвп нет а в те моменты ге играет у них время пример: хх, гуй. То всегда пожалуйста 17) Как давно Вы играете на этом сервере? ровно 1 год ну чуть больше 18) Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? я не люблю посещать сайты но если конкурсы тут будут, и выборы маршалов, офицеров то я тока за и это нужно
Вещи, которые нужно учитывать при подаче заявки: 1. Офицеры или мемберы нашей Гильдии не обязаны объяснять вам свое решение по Вашей заявке. 2. Строго запрещается флудить в заявке. 3. В заявке запрещено использовать цветовые теги. 4. Наличие друзей в нашей Гильдии существенно повысит Ваши шансы на вступление. 5. Каждую заявку оставлять в новой теме. Название темы - Ваш игровой ник!!! 6. Заявка оформляется СТРОГО по образцу!! Фразу "Ваш ответ" заменить Вашим ответом!!! 7. Заявки, поданные не по форме, рассматриваться не будут.
Заявки рассматриваются в течении 3х дней. На момент подачи заявки ВЫ не должны находиться в какой-либо Ги.
После принятия Вас в клан, Ваша заявка перемещается в раздел Анкеты участников.
|
|
| |
milfty | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Не заметила, что прочитали устав..
|
|
| |
Punisher | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:58 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Цитата (tomkent) 8) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? нету тока ЧС ЧС от какого персонажа? В какой он гильдии? Цитата (tomkent) 10) Готовы ли Вы выполнять приказы мастера, маршала и офицеров клана? да (как бы я сам еще не стал офицером))) Вы рассчитываете стать офицером? Что значит для Вас быть офицером в клане? У нас с офицерами все очень строго: 1 мастер, 2 маршала и 1 капитан.
|
|
| |
Punisher | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:59 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Напишите пожалуйста заявку на смену ника. Написать ник того персонажа, который будет у нас в гИ.
|
|
| |
Могучик | Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Врагов нет но осадок просто остался с бывшей констой в основном фермом которы просто раздел моего персонаше на 10ккк. а так такого нету коса тока чсники.
да, а почему нет у мя есть опыт контролировать ситуацию, на счет приемов тока не ко мне((Добавлено (05.02.2013, 02:43) --------------------------------------------- короче я понял в чем подвох ХДД а несоблюдение запретов последует штраф, за систематическое несоблюдение - изгнание из Клана. 10) Если Вы прочитали Устав, то в 10 пункте заявки напишите: "Готов, знаком(а) с системой" Добавлено (05.02.2013, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата (tomkent) 10) Если Вы прочитали Устав, то в 10 пункте заявки напишите: "Готов, знаком(а) с системой" готов знаком с системой))
|
|
| |
milfty | Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Раз устав прочитан, мой +)
|
|
| |
WhitE | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
MDK | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:19 | Сообщение # 8 |
 Маршал
| от меня + по заявке,мне показался общительным человеком.
|
|
| |
Punisher | Дата: Среда, 06.02.2013, 01:54 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| в клан принят для принятия обратитесь к одному из офицеров.
|
|
| |
milfty | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Говорила с ним, вроде отказался, сказал, что не собирается ждать, пока его заявку рассмотрят. Поговори с ним лично, может, изменил решение.
|
|
| |
MDK | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:11 | Сообщение # 11 |
 Маршал
| отказался?!мы не будем кого-то упрашивать,это смешно даже звучит.
|
|
| |
milfty | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я имею ввиду, уточнить. *Пожала плечами*
|
|
| |
Punisher | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:07 | Сообщение # 13 |
 Мастер