Заявка
|
|
Веста | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше полное имя Татьяна 2) Возраст 29 3) Город проживания Москва 4) Ник в игре Веста 5) Класс персонажа (уровень) Жрец 74+ 6) Есть ли другие персонажи у Вас на серве (если да, то какие) / (основа, твинк) Нет, других персонажей нет 7) В каких гильдиях состояли раньше и почему ушли? Ни в каких не состояла 8) Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? Нет, я не конфликтный человек 9) Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? По рекомендации вашего офицера milfty (моей сестры в реале) 10) Готовы ли Вы выполнять приказы мастера, маршала и офицеров клана? Да, если приказы будут адекватными и разумными Готова, знакома с системой 11) Находитесь ли Вы в КОСе какой-либо гильдии? Нет 12) Друзья, знакомые в нашем клане (рекомендации)? milfty 13) Ваши ожидания от Гильдии? Помощь в игровом процессе, приятное общение, взаимовыручка 14) Что Вы сможете дать Гильдии? Просьба дать четкий ответ. Помощь приста со стажем 15) Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с кланом переживать не только победы но и поражения и различные трудности? Конечно, готова, если пишу заявку 16) Готовы ли Вы в любой момент бросить любые игровые дела, ради помощи соклану или всему Клану в целом? (например: Масс PvP/сбор Клана/конференция) Естественно 17) Как давно Вы играете на этом сервере? Неделя 18) Есть ли у вас возможность регулярно посещать сайт клана? Сколько времени вы проводите на сайте клана? Постоянно, как бываю в игре
|
|
| |
milfty | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| За эту попу с перьями лично ручаюсь. Очень адекватный и добрый человечек. Мой жирный плюс.
|
|
| |
Punisher | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| ну раз за попу ручаются жирным плюсом, то и у меня возражений нет. от мну +
З.Ы. напишите заявку на смену ника, дабы Ваш ник в игре соответствовал нику в игре.
|
|
| |
MDK | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Маршал
| +
|
|
| |
WhitE | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант