Rabid | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Маршал
Статус: Offline
| Однажды в этот мир пришел старик. Всего за миг Из воздуха возник. Устало брел, смотрел он вдаль. Держал в руке Святой Грааль.
Он шел и что-то тихо бормотал. - Я так устал. Почти сто лет не спал. Пускай Грааль хранит другой. Устал я жить – хочу покой.
И вдруг старик увидел паренька. Издалека. Пацан одет слегка. На нем нет мантии, плаща. И посоха нет иль меча.
У юноши был очень странный вид. Давно не брит. В штанах на пне сидит. Рубаха прикрывает торс. На ней слова: «ПВ рулёз!».
Старик приблизился. Пацан сказал: - Ну, дед, ты дал! Прикол! Не ожидал… Колпак, клюка, в халат одет. Ты ролевик, наверно, дед?
«К таким словам я как-то не привык. «Прыкол», «ролвик». Какой чудной язык.» - Меня зовут Искарион. Я из созвездья Орион.
- Гильда «Созвездье»? Не слыхал про вас. Мой ник – Фугас. Глава «Орлов», Пегас. Правитель города Мечей. Набор открыт. Приму людей.
Вчера на кач "аое" всех позвал. Всю ночь играл И сотый левел взял. - Так молод, а сто лет прожил. Наверно чары наложил?
- Ты че! Один лишь чар! Я не задрот! Не мультовод. Играю где-то год. - Тогда наверно жрец помог? Услышал его просьбу бог.
- Точняк! Но если присту кач не лень. Ведь ясен пень, Что можно целый день. Тупить, чтоб левел прокачать. А под жрецом часов за пять.
«Вот тот, кого так долго я искал! А я не знал, Сто с лишним лет страдал. Он благороден и умен. И даже чары знает он.»
- Как вижу я - ты послан мне судьбой. Ведь ты герой. Наследник будешь мой. Ведь у тебя всё впереди… Но крикнул парень: - Погоди!
С тобой я заболтался, дед, совсем. Пойду поем. Уже ведь скоро семь! А там ТВ, клан-кач, гуйма. Майора слили на ПК.
Ответил отрок деду и умчал. Старик бежал. За ним. Потом устал. Вздохнул и из последних сил. Грааль он об асфальт разбил.
|
|
| |